中铝股份相关负责人到沂兴炭素调研

来源: 中国铝业报时间: 2022-07-20 07:50作者: 董怀磊

本网讯   6月25日,中国铝业股份有限公司副总裁,中铝(上海)碳素有限公司党委书记、董事长吴茂森到沂兴炭素调研,中铝碳素和中铝山东领导班子成员参加调研。

吴茂森听取了沂兴炭素工作情况汇报和中铝山东的补充汇报,并听取了中铝碳素对做好沂兴炭素下一步工作的意见、建议。

他对中铝山东政治站位高、大局意识强,帮助沂兴炭素实现扭亏脱困给予充分肯定,对中铝碳素给沂兴炭素提出的意见和建议表示赞同,同时对沂兴炭素下一步工作提出了要求:一要按照中铝股份相关要求,6月底前完成相关股权转让工作;二要苦练内功,把生产组织好,满产达产,明年盈利水平要有大的提升;三要积极利用靠近原料产地的优势,主动出击,与质量稳定的多家供应商签订战略长单,实现原料供应稳定、充足;四要精准配料,保证产品质量稳定达标;五要做质量稳定、指标合格、供应充足的煅后焦生产基地。


附件: